标王 热搜: 生活  生活服务  进口  供应  优惠  医药  定制  天猫  旋转接头  电商 
 

东莞铝合金重力铸造

东莞铝合金重力铸造东莞铝合金重力铸造东莞铝合金重力铸造
点击图片查看原图
产品: 东莞铝合金重力铸造
单价: 30.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
更新时间: 2015-07-17 23:27
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
东莞铝合金重力铸造
铝合金重力铸造件
1、特点:
★铝是很轻的金属,可以用来制造各种要求减轻质量的零部件,如汽车、航空、航天零件。
★有良好的导电导热性能。
★抗氧化腐蚀性能好。在空气中,铝的表面容易生成一层致密的三氧化二硫氧化膜,能阻止进一步被氧化。但铝在碱性介质和盐水中是不耐腐蚀的。
★铝具有高强度和良好的塑性,可以加工成各形状。
★铝在低温下脆性也很小,可广泛用于制冷设备。工业纯铝主要用于制造导线、铝箔、防腐用的包铝材料和导电机件。杂质含量大于2的工业纯铝多用来制作器皿、日用品和装饰材料。
2、用途:
★汽车、摩托车配件领域:重量轻,导热性能好,高强度,良好的塑性。汽车发动机缸体,缸盖,化油器壳体,齿轮泵,车轮毂,汽车底盘,刹车踏板等。
★电动工具配件:电钻外壳,电机转子,保护罩,机头,等等。
★电子,电器配件:微型马达座,手机外壳,电脑外壳,散热器,光驱架,电视接线盒,等等。
★其他用途:铝锅,机械连接件,电梯,装饰品。
铝合金重力铸造
东莞铝合金重力铸造
本产品网址:http://www.hao0.com/sell/201507/16/65712.html
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | 鄂ICP备11011852号-5